В Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» подведены итоги оперативно – профилактического мероприятия

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

С целью стабилизации оперативной обстановки, профилактики, пресечения и раскрытия преступлений, выявления административных правонарушений, в том числе связанных с хищением имущества, незаконным оборотом наркотических веществ, оружия, задержания лиц, находящихся в розыске, а также для обеспечения безопасности граждан в Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

Вместе с сотрудниками полиции на охрану правопорядка заступили коллеги из других силовых структур, представители общественного совета, местных органов власти, казачества, лесничества, частных охранных предприятий, добровольных народных дружин.

В период с 24 на 25 июля полицейскими раскрыто 19 преступлений, задержано 2 лица, находившихся в розыске, а также выявлено 2 факта по линии незаконного оборота наркотиков.

Составлено 119 протоколов об административных правонарушениях, из них 6 – в области дорожного движения, 14 – посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Инспекторами ГИБДД выявлен 1 факт управления транспортными средствами в состоянии опьянения и 5 случаев нахождения за рулем водителей, не имеющих права управления автотранспортом.

Полицейские осуществили проверку более 820 единиц автотранспорта, 10542 лиц, 7 мест отстоя и разукомплектования автотранспорта и более 40 мест концентрации правонарушителей.

Сотрудники полиции посетили 34 несовершеннолетних, состоящих на учетах, осуществили более 35 проверок неблагополучных законных представителей несовершеннолетних, а также более 100 иных профучетников, в том числе лиц, находящихся под административным надзором и владельцев оружия.

         В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции выявлено 2 факта нахождения несовершеннолетнего в состоянии алкогольного опьянения. В торговых точках полицейские зафиксировали 1 случай продажи спиртных напитков лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

По итогам проведенного мероприятия изъято более 150  литров алкогольной продукции, 1332 пачек немаркированных табачных изделий и 2 единицы огнестрельного оружия.          По всем фактам нарушений законодательства осуществляются проверки, по результатам которых будут приняты решения о привлечении виновных к административной либо уголовной ответственности.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *