Пьяная вода

Вода унесла жизнь 30 летнего мужчины

Спасатели Троицка

27 июля в 13:28 по системе «112» на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение от мужчины о том, что на реке Увелька г. Троицка возле кафе «Апшерон» утонул его друг.

К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные службы. В 13:35 сотрудники МЧС совместно с поисково-спасательным отрядом приступили к работе, на моторной лодке отправились искать тело.

Со слов заявителя, они с другом отдыхали в кафе, когда засобирались домой другу захотелось искупаться, алкоголь был ,пожалуй, ключевым фактором. Мужчина плавал, разговаривал с другом, затем скрылся под водой и не всплывал. В какой-то момент заявитель пытался спасти его, но безуспешно. Место было не предназначено для купания.Тогда заявитель позвонил в службу «112».

Жертвой водной стихии стал 30 летний мужчина.

В 14:00 водолазы подняли тело под старым мостом через реку Увелька. Работа проходила быстро, так как свидетель указал место купания.

Спасатели в очередной раз предупреждают об опасности купания в алкогольном опьянении. Специалисты МЧС регулярно проводят рейды по водоемам.

Купайтесь только в оборудованных местах! Если вы стали свидетелем происшествия на воде, немедленно звоните спасателям по телефонам «101» и «112»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Район»

Вт Июл 28 , 2020
С целью профилактики, пресечения и раскрытия преступлений, выявления административных правонарушений, в том числе связанных с хищением имущества, незаконным оборотом наркотических веществ, оружия, задержания лиц, находящихся в розыске, а также для обеспечения безопасности граждан на территории обслуживания 32-х подразделений МВД России Челябинской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Район». В рейдах было задействовано […]
вечерний троицк