Троицк. Возрождение.

Троицк. Возрождение.

Город оживает. В Троицке успешно работают программы партии Единая Россия.

Программ много. От их реализации город преображается. Преображается в бытовых потребностях — дороги, школы, детские сады. Это тоже, вместе со скверами и площадями —  благоустройство.

Установка бордюров, асфальтирование тротуаров и дорог сегодня в городе происходит по разным партийным программам и проектам Единой России.

Два проекта по «Реальным делам» (ЕР) на сегодня полностью закончены. Это автомобильные дороги и создание пешеходных зон (тротуаров) – улицы Братьев Малышевых и Володарского, и тротуары по улицам Крестьянской и Подгорной. С результатами проектов ознакомился кандидат в депутаты ЗСО области от партии Единая Россия Владимир Павлов.

Владимир Павлов: «В первую очередь опирались на наказы избирателей. Люди просили, люди хотели – мы сделали.»

На Подгорной, помимо обращения жителей, учитывалось то, что большой поток машин постоянно идет в сторону ГРЭС и Бобровки. Для безопасности пешеходов – тротуар, и за счет его создания получилось увеличение ширины дороги.

«Разумно, правильно потратили деньги. В первую очередь опирались на наказы избирателей. Особенно люди старшего поколения обращались чтобы сделать пешеходный мост, просили сделать тротуар, которого даже в советское время никогда не было. Приятно слышать искрение спасибо от жителей. Сегодня проект полностью закончен.»

Улицы приобретают новый вид, становятся удобнее как для пешеходов, так и для водителей. Бесспорно, такие изменения важны и для туризма, и хороший пример развития города для будущих инвесторов.

Недавно автобусный парк ПАТП пополнился шестью новыми пассажирскими ПАЗами, закупленных по партийной программе «Реальные дела».

Владимир Викторович встретился с главным инженером предприятия, в беседе с которым услышал мнение специалиста. Машины новые и адаптированы под суровые уральские зимы. Обсудили ситуацию с городскими пассажирскими маршрутами, важным был вопрос о человеческом ресурсе, состоянии зарплат и медицинском обслуживании.

Предприятие пережило не лучшие времена в своей истории. Сейчас пришли новые молодые кадры. С заботой о человеке – такую основную мысль озвучил главный инженер в беседе.

Девятая школа. Самый большой спортзал среди школьных учебных заведений получил новый облик. Наполненный светом, он стал уютнее. За счет «Реальных дел» в нем были заменены старые оконные блоки на новые современные. Спортивное помещение, имеющее право проводить у себя областные соревнования, скоро начнет принимать гостей в новом своем обличии. Помимо этого, в школе и детском саде «Золотая сопка» поменяли 34 окна.

Владимир Павлов обсудил с директором учебного заведения планы по дальнейшему благоустройству. Это касалось школьной дворовой территории и открытых спортивных площадок.

 Для детского сада №1 нынешний год юбилейный – учреждение отмечает 50-летний юбилей. Подарком стали по программе Единой России «Реальные дела» ремонт крыши и замена окон.

Особое внимание к детским учреждениям говорит о заботе о подрастающем поколении. На встрече с людьми приятным было услышать слова благодарности в адрес своей работы и в адрес партии. Трудно переоценить то, что было сделано с помощью программ.

На встрече с общественностью, Владимир Викторович поделился планами своей работы и перспективами, которые дают реализация тех или иных программ Единой России для придания Троицку нового современного облика. Учитывая историческую составляющую, есть все предпосылки чтобы город стал многогранным, имел туристическую привлекательность, был комфортным для гостей и жителей.

«Большие изменения видны, много делается по проектам. Город становится ухоженным, благоустроенным. Это крайне важно для развития. «Реальные дела» идут и будут продолжены.»

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *