«Доступное и комфортное жилье»

Завершаются отделочные работы первого дома, предназначенного для переселения граждан

сайт администрации Троицка

Отделочные работы первого дома начались буквально полтора месяца назад, однако, двести семь квартир десятиэтажного дома стремительно преображаются. 

Планировка дома 97-ой серии с трехслойными панелями позволит сохранить в квартире троичан тепло, они не будут продуваться в ветреную погоду, а зимой – промерзать.

Для будущих жителей квартиры делают под ключ. В них предусмотрены  межкомнатные перегородки, сантехника, электричество, пластиковые окна, железные двери, обои и линолеум. Троичан ждут двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также студии.

«Мы выполнили уже 60% работы, остаточные 40% – отделка третьего и четвертого подъездов. Через месяц отделка квартир в первом доме полностью завершится. Но сдать в эксплуатацию квартиры мы сможем только после полного завершения проекта – у нас есть еще второй дом. Сдача квартир будет общей – в конце ноября 2020г. На данный момент мы уверенно справляемся с поставленной задачей», –  поясняет начальник участка ООО «Специализированный застройщик –  Горстрой» Владимир Феклистов.

Данные дома строятся в рамках муниципальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России в городе Троицке». В новые квартиры переедут 362 семьи.

Планируется, что прилегающая территория к домам также будет благоустроена. Для жителей  сделают парковочные места, детскую площадку и подъездные пути.

Кроме того, рядом с новостройками появится благоустроенная набережная, а также место отдыха для жителей 5 мкрн. Подрядная организация за свой счёт разрабатывает концепцию благоустройства.

Отметим, глава города Александр Виноградов давно делает акцент на   комплексном освоении территории. При строительстве домов должна быть благоустроена и прилегающая территория: предусмотрены детская площадка, место отдыха и дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поколение NEXT

Вс Авг 2 , 2020
Сделай лучше, узнай больше, живи ярче! Образование Троицка Такова основная идея лета-2020 в детском оздоровительном лагере «Золотая сопка». Несмотря ни на какие трудности, возникшие в связи с пресловутым коронавирусом, лагерь, хотя и на месяц позднее, все же принял своих подопечных, которых ждал целый год.   120 мальчишек и девчонок уже отдохнули […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...