В районе с 1 сентября

Сельские пассажирские перевозки

сайт администрации ТМР

Глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров провел рабочее совещание по вопросам организации пассажирских перевозок на территории Троицкого муниципального района.

Согласно проведенному конкурсу на площадке Министерства дорожного хозяйства и транспорта на получение свидетельства об осуществлении перевозок, данное право было предоставлено ИП Дорошенко А.А. (Андрей Александрович Дорошенко 89514424855).

По заверению перевозчика в настоящее время он приступил к технической подготовке транспорта, оборудованию систем безопасности и оформлению разрешительной документации. В его планах начать пассажирские перевозки на территории района с 1 сентября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Под запретом

Пн Авг 10 , 2020
Компании «Ромкор» запретили использовать удобрения, не прошедшие регистрацию ZNAK В Челябинской области вступило в силу решение суда, которым на ООО Мясоперерабатывающей корпорации «Ромкор» запрещается размещать удобрения, которые не прошли госрегистрацию. «ООО Мясоперерабатывающая корпорация „Ромкор“, вопреки требованиям федерального законодательства в сфере безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами незаконно осуществляет деятельность по обороту […]
вечерний троицк