Асфальт уходит из‑под ног

Кто виноват? Такой вопрос возникает у троичан, наблюдающих за очередным безобразием на дорогах города

Регион

На улице им. Братьев Малышевых на пешеходном участке после недавнего дорожного ремонта асфальт стал уходить из‑под ног. Новый ремонт и вновь его некачественные последствия, провал дорожного покрытия образовался по соседству с частным домом.

Каждый год хозяева этого дома старательно заботятся о прилегающем к их дому участку, глаз радует красивый ухоженный газон, цветочные клумбы. С таких троичан надо брать пример. 

А вот результаты работы ремонтно-дорожной организации не радуют. До проливных осенних дождей у дорожников ещё есть время, засучив рукава, исправить свой брак в работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Проверки миграционного режима

Вт Авг 11 , 2020
Сотрудники отдела по вопросам миграции осуществили проверки соблюдения миграционного законодательства на строительных объектах города Троицка и Троицкого муниципального района пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Сотрудниками отдела по вопросам миграции совместно с участковыми уполномоченными полиции МО МВД России «Троицкий» проведены проверки строительных объектов, находящихся на территории обслуживания.         В ходе мероприятия проверено […]