«Сатурн-Плюс»

Началась реконструкция стадиона

сайт администрации Троицка

Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Капитальное строительство в городе Троицке». Общая стоимость строительно-монтажных работ проекта составила 78 млн. рублей. Денежные средства выделены из областного и местного бюджетов.

«Данная программа была разделена на два этапа строительства. На первом этапе, который завершится осенью этого года, будут проведены все основные строительные работы. Уже в ближайшее время стадион заметно преобразится. На его территории оборудуют футбольное поле с хоккейной коробкой, сделают беговые дорожки и сектора для прыжков. Также предусмотрены несколько площадок для стритбола и волейбола, появится новая трибуна. На втором этапе будут произведены работы по укладке бесшовного резинового покрытия на беговые дорожки и хоккейный корт», — комментирует начальник управления по капительному строительству Игорь Москвитин

Стадион реконструируется впервые за всю историю его существования. Ранее «Сатурн-Плюс» принадлежал железнодорожной организации, а с 2007 года он перешел муниципалитету. «Скоро стадион «Сатурн-Плюс» станет центральным спортивным местом города. В данный момент администрация производит закупку коньков перед открытием хоккейного корта. Здания, находящиеся на территории стадиона, также будут приведены в соответствующий этому месту вид», — отмечает руководитель СК «Сатурн-Плюс» Александр Володин.

На сегодняшний день проводятся подготовительные работы: демонтированы старые трибуны и асфальтовое покрытие,  переносятся электрические сети.  Осуществляет реконструкцию стадиона подрядная организация ООО «Стройтех» г. Пласта. Работы будут завершены в 2021 году. Отремонтированный спортивный объект позволит проводить  масштабные спортивные соревнования различных уровней. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Асфальт уходит из‑под ног

Вт Авг 11 , 2020
Кто виноват? Такой вопрос возникает у троичан, наблюдающих за очередным безобразием на дорогах города Регион На улице им. Братьев Малышевых на пешеходном участке после недавнего дорожного ремонта асфальт стал уходить из‑под ног. Новый ремонт и вновь его некачественные последствия, провал дорожного покрытия образовался по соседству с частным домом. Каждый год […]
вечерний троицк