Освещение улиц

В Троицке продолжается модернизация уличного освещения

сайт администрации Троицка

Второй год подряд работы ведутся в рамках программы «Реальные дела».Особый акцент – на отдаленные районы города.

Так, за два года была освещена часть улиц в поселках Станционный, Гончарка, ГРЭС, Племстанция. В 2019 году было установлено 396 светильников и 141 опора. Стоимость работ составила около 6,5 млн. рублей.

В текущем году было смонтировано 189 уличных светильников и 109 новых опор в разных районах города. Светлее стало на улицах Российская, Иванова, Свердлова, Качинского, Гайдара, Мотова, Русяева, Городская. Кроме того, новые светильники появились по улицам Восточной, Фурманова, Вагонной, Крупской, Насонкина и ряде других улиц.

На сегодняшний день работы ведутся в поселке Золотая сопка. Там будет установлено 190 опор и  90 светильников. В текущем году стоимость работ по модернизации уличного освещения составила 6,9 млн. рублей. До конца августа работы будут завершены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

10 вопросов про «умные» приборы учёта

Чт Авг 13 , 2020
Россети С 1 июля 2020 года вступил в силу закон, согласно которому установку и обслуживание приборов теперь берут на себя энергокомпании. — Что такое «интеллектуальный прибор учета»?— Чем он лучше обычного?— Верно ли он будет передавать показания?— Что делать со старым? Отвечаем на эти и многие другие вопросы 1. Чем […]

Ещё на сайте ...