Движение вперед

Продолжается реконструкция стадиона «Сатурн-Плюс»

Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Капитальное строительство в городе Троицке». Общая стоимость строительно-монтажных работ проекта составляет 78 млн. рублей. Денежные средства выделены из областного и местного бюджетов.

На сегодняшний день проводятся подготовительные работы: демонтированы старые трибуны, асфальтовое покрытие и мачты электроосвещения, также перенесены электрические сети. Осуществляет реконструкцию стадиона подрядная организация ООО «Стройтех» г. Пласта. Работы будут завершены в 2021 году, и мы увидим:

1.Футбольное поле размером 54,2х82,4м. с искусственным покрытием искусственная трава (по типу засыпки — засыпная, типу волокна — монофиламентная). Оснащение футбольного поля: сертифицированные ворота для футбола с сеткой, две пары ворот для мини футбола с сеткой.

2. Овальный беговой трек на 333,33м. с 4-мя дорожками и 5-ю дорожками по прямой длиной 133 м. с бесшовным резиновым покрытием.

3. Два сектора для разбега и яма для прыжков в длину с бесшовным резиновым покрытием.

4. Универсальная площадка для игры в волейбол размером 18х9м. с бесшовным резиновым покрытием.

5. Два сектора для игры в стритбол размером 12х7,69м. за воротами для футбола в периметре бегового трека с бесшовным резиновым покрытием.

6. Устройство стеклопластиковой хоккейной коробки с бесшовным резиновым покрытием размером 60х30 м. с установкой мини-футбольных ворот и оборудования для баскетбольных игр.

7. Новые трибуны.

«А уже сейчас производится закупка коньков и лыж, ведь в планах запустить хоккейную коробку уже зимой 2020. . Административное здание, тренажерный зал и зал для занятий самбо будут приведены в соответствующий вид уже к 1 сентября», — отмечает руководитель СК «Сатурн-Плюс» Александр Володин.

© Фрол Голомага (ВТд)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ФАПы района

Пн Авг 17 , 2020
Многолетнее отсутствие  аптек в Троицком районе вошла в число самых актуальных проблем жизни сельского населения сайт администрации ТМР Многолетнее отсутствие аптек в Троицком районе вошло в число самых актуальных проблем жизни сельского населения. О том, каковы перспективы его решения, рассказал главный врач Областной больницы г.Троицк Александр Попов:          — В […]
вечерний троицк