На заметку

пресс-служба администрации Троицка

Подборка наиболее частых вопросов от троичан и ответы на них. Что делать и куда обращаться в различных ситуациях:

Если в многоквартирном доме протекает крыша, затапливает подвал или, по вашему мнению, недостаточно хорошо убирается территория во дворе, то в первую очередь, следует обратиться в свою управляющую компанию (контактные данные Вы можете найти на квитанции за техническое обслуживание территории).

Если управляющая компания не реагирует на ваши обращения или плохо выполняет свои обязанности можно:

— обратиться с жалобой в жилищную инспекцию (личный прием – г. Троицк, ул. Климова, д. 15, офис 12, тел. 5-20-10. Письменные обращения – г. Челябинск, ул. Энгельса, 43, е-mail для обращений граждан: og@gzhi.gov74.ru). Специалисты отдела проведут проверку и выдадут предписание об устранении нарушений.

— провести общее собрание собственников помещений и принять решение о выборе другой управляющей организации.

Если произошло неожиданное отключение света или воды, о причинах и сроках возобновления подачи Вы можете узнать по телефону Единой диспетчерской службы 7-01-12 или по телефону городских электросетей 2-42-44 и троицкого водоканала 2-55-66.

Если своевременно не вывозится мусор, заявку можно сделать по телефону регионального оператора ООО «Центр коммунального сервиса» — 8-351-200-33-83. Или обратиться лично с заявлением о предоставлении некачественной услуги по обращению с ТКО в филиал организации по адресу: г. Троицк. 2 мкрн., д.8, офис 6.

Содержание контейнерных площадок во дворах многоквартирных домов – это зона ответственности управляющих компаний. Если мусор из контейнеров вывозится своевременно, но рядом с площадкой свалка – Вы вправе требовать от управляющей организации качественного оказания услуги (контактные данные Вы можете найти на квитанции за техническое обслуживание территории).

Прием заявок на отлов безнадзорных животных производится Управлением ЖКХ по адресу: г. Троицк, ул. им. В.И. Ленина д. 19 или по телефону 2-65-01.

Телефоны всех аварийных служб Вы можете посмотреть на официальном сайте Троицкого городского округа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вывод из эксплуатации

Вт Авг 18 , 2020
Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» построит новую пуско-отопительную котельную к сентябрю 2021 года пресс-служба ОГК-2 Троицкая ГРЭС Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» получила разрешение на строительство пуско-отопительной котельной (ПОК) для собственных нужд. Строительство объекта будет осуществлять победитель открытого конкурентного отбора – АО «Группа компаний «ЕКС». В соответствии с условиями договора, объект должен […]