Машинист электрички экстренно остановил состав

В Челябинской области подростки чуть не устроили железнодорожную катастрофу

ZNAK

В Челябинской области родителей двух 13-летних подростков из села Варна привлекли к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей (5.35 КоАП РФ) из-за выходки их детей. Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, подростки разбили светофор и положили шпалу на рельсы. 

Инцидент произошел на перегоне Тамерлан — Тумак. Сначала в транспортную полицию поступило сообщение, что повреждены линзы железнодорожного светофора, а спустя час — еще одно о том, что на этом же участке перегона на рельсах находятся посторонние предметы. 

В результате машинист электропоезда Троицк–Карталы применил экстренное торможение из-за деревянной шпалы, лежавшей на обеих ветках железнодорожного пути. 

Сотрудники транспортной полиции установили, что двое 13-летних жителей села Варна во время прогулки вблизи железнодорожных путей сначала разбили камнями линзы светофора (повреждено шесть линз), а потом положили деревянную шпалу на действующий путь. Машинист электрички вовремя заметил посторонний предмет на пути и экстренно остановил состав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Глава на связи

Пн Авг 24 , 2020
В режим повышенной готовности Александр Виноградов продолжает консультировать граждан по телефону администрация Троицка В соответствии с графиком глава города провел очередной прием граждан. Все обращения жителей, а они в основном носили коллективный характер, были детально рассмотрены и по каждому даны разъяснения в рамках действующего законодательства. Для оказания содействия горожанам в […]
вечерний троицк