Обеспечение безопасности

администрация Троицка

В администрации города состоялось заседание антитеррористической комиссии

В ходе мероприятия члены комиссии обсудили антитеррористическую безопасность во время проведения единого дня голосования, областных конноспортивных соревнований, Дня знаний и всего предстоящего учебного года.

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения единого дня голосования в МО МВД России «Троицкий» была создана рабочая группа по осуществлению взаимодействия с территориальными избирательными комиссиями, подразделениями ФСБ, МЧС, Росгвардией. Будет проводиться ежедневный анализ оперативной обстановки, мониторинг средств массовой информации.

В период с 10 по 14 сентября запланировано усиление следственно-оперативной группы. Согласно графику в этот период будут работать «горячие» телефонные линии (2-15-02, 02) с целью получения от населения информации о правонарушениях при подготовке и проведении выборов.

Второй вопрос комиссии был посвящен проведению областных конноспортивных соревнований, которые пройдут 5 сентября. Предполагаемое количество участников спортивного праздника — пять тысяч человек. Обеспечивать безопасность на мероприятии будут более 140 сотрудников правоохранительных органов.

Вопросу безопасности в образовательных учреждениях уделили особое внимание. Во всех школах проведено категорирование объектов, составлены паспорта безопасности, согласованы с УФСБ России по Челябинской области.

В целях исполнения требований антитеррористической защищенности образовательные организации оборудованы системами видеонаблюдения со сроком хранения информации 30 дней, домофоном, системой оповещения и эвакуации людей, кнопкой тревожной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны войск национальной гвардии. Отработан порядок допуска в образовательную организацию родителей, сопровождающих детей, и порядок их размещения в вестибюле.

В настоящее время в каждой общеобразовательной организации разработан и утвержден план проведения Дня знаний с соблюдением всех требований пожарной и антитеррористической безопасности, а также санитарных требования в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ФАП Берлин

Вт Сен 1 , 2020
больница Троицка Скоро здесь откроется аптека Фельдшерско-акушерский пункт в п. Берлин Нижнесанарского сельского поселения стал одним из первых ФАПов района, подавших документы на лицензирование для осуществления фармацевтической деятельности.  С сентября 1990 года первичную медицинскую помощь жителям п. Берлин оказывает фельдшер Ольга Владимировна Никитина.  Вместе с ней трудятся акушерка Любовь Викторовна […]
вечерний троицк