С «Эстафетой доброты»

ОНФ Челябинск

Дети из Копейска воплотили в жизнь добрую акцию помощи животным

вечерний троицк

Вместе с благотворительным фондом «Эстафета доброты» помогли детям из города Копейска воплотить в жизнь добрую акцию помощи животным.

Компании ребят в возрасте от 8 до 14 лет, которые вместе гуляли в копейском дворе, стало скучно без внеклассных мероприятий на дистанционном обучении, и дети решили сами себе организовать полезный досуг. Вспомнили, что раньше в школе они принимали участие в сборе макулатуры, корма для собак и вещей для подстилки больным животным. Потом вырученными средствами и тем, что удалось собрать, делились с местным приютом, который организовали волонтеры рядом с отловом, чтобы не выгонять собак после карантина на улицу. Ребята решили самостоятельно провести такую же акцию, но оставался вопрос, где взять макулатуру, если школы не работают, а магазины в основном сдают ее сами.

Дети обратились к нашему активисту, руководителю фонда «Эстафета доброты» Андрею Горланцеву. Общественники нашли точки, где можно было получить полезное вторсырье, и договорились с пунктами сдачи макулатуры. Была организована доставка из Копейска и Челябинска, найден склад и налажен процесс сортировки. Узнав об акции, к ней подключились местные жители. В результате волонтеры не только привезли корм, но и помогли облагородить территорию приюта: установили забор и калитку, чтобы собаки могли гулять.

Добрая акция, придуманная детьми, продолжается. Каждый может поддержать юных волонтеров, связавшись с благотворительным фондом «Эстафета доброты» по телефону 8(951)772-31-62 или передав макулатуру активистам Народного фронта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Род Поспеловых

Ср Сен 9 , 2020
«Колокола души» Интересное письмо с интересной историей … от Данила Матвеева, спасибо ему за историю! В моей родословной моё внимание привлёк Поспелов Николай Максимович ( 1898-1937). На его век пришлись самые страшные события начала XX века, революция, гражданская война и репрессии. В 1918 году он вступил в белую армию, в […]
вечерний троицк