Кто вы, господа кандидаты?

Законодательное Собрание Челябинской области является постоянно действующим высшим и единственным органом законодательной власти Челябинской области

вечерний троицк

Законодательное Собрание Челябинской области является постоянно действующим высшим и единственным органом законодательной власти Челябинской области. В чем основная функция депутата Заксобрания — законотворчество.

Законотворчество

Простыми словами, именно законотворчество устанавливает введение новых правил, схем, ответственности и исполнения для развития области. Что значит развитие? Максимально благоприятное и комфортное проживание на территории для людей, максимально выгодные условия ведения бизнеса для предпринимателей. В эти понятия вкладывается всё – от экологии и образования, до налогов и рабочих мест.

Избирательный округ №25 — Троицк, Троицкий и большая часть Чесменского районов. Выборы депутатов Законодательного Собрания Челябинской области седьмого созыва. Владимир Викторович Павлов — кандидатах, выдвинутый по одномандатному избирательному округу от партии Единая Россия, и Евгений Георгиевич Илле – кандидат по списку партии Единая Россия.

Люди, уверенно стоящие на ногах. За плечами рабочие специальности и технические университеты — у одного Магнитогорский, у второго Челябинский. Дойдя до уровня руководителей один зама генерального международного масштаба, с котировкой на Лондонской бирже, второй федерального – с сетью партнеров и клиентов от Москвы до Владивостока, знаю цену слова, и насколько слова обязаны соответствовать делам. Невозможно быть болтуном и пользоваться уважением подчиненных. Не принимая решения с ответственностью никогда не будет развития и устойчивости у руководимого предприятия.

Губернатор Алексей Текслер формирует новую команду. Молодые, с реальным опытом и современными знаниями, способные дать развитие области, уйти в лидеры по всем направлениям. Для этого нужны профессионалы. Владимир Павлов и Евгений Илле – планируемая часть этой команды.

Почему нужно дать шанс

Зная и видя проблемы «изнутри» — только так можно быть по-настоящему своим. Проехав села и поселения, встречаясь с людьми от работяг до руководителей предприятий, есть четкое понимание кто чем «дышит». Это были живые разговоры, общение со всеми с глазу на глаз. Обозначенные проблемы где-то сразу находили решения, во многих вопросах требовалось разъяснение. В некоторых моментах руководители районов и города, что называется, связанны по рукам и помощь нужна на региональном уровне. Но какая помощь? Бредом будет просить кандидатов «подмести улицу» или обеспечить мусорными баками. Создать законодательную базу, которая позволит принимать решения, и конечно нести за это ответственность, для улучшения жизнь людей в любом её проявлении – вот задача.

Для новых проектов, которые будут двигать область вперед, Заксобрание подготовит почву. Решения должны быть грамотные. Для этого и нужны профессионалы-практики с современным мышлением. Не принимать на вооружение дедовские методы, а поиск и реализация современных продуктивных схем, самостоятельные решения с опорой на мировой опыт. Руководимые предприятия наших кандидатов этого достигли. Сегодня в этом нуждается регион в целом.

Деньги у государства есть. Проектов по развитию много. Помочь людям с реализацией инициатив, поддержать в векторе развития. Человек, у которого есть идея, стремление, который трудом, а не болтовнёй реализует себя, цепляя окружающих на развитие и созидание – должен чувствовать поддержку. Человеку, которому есть, что сказать и предложить – должен быть услышан. Наши кандидаты приходят чтобы стать этой поддержкой.

Всё просто. Есть работа, идея, четкая цель – будет к кому обраться.

Думаем, господа! И выбираем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Три дня голосования – три дня вакцинации от гриппа

Чт Сен 10 , 2020
В Троицке организована вакцинация от гриппа на десяти избирательных участках Прививку можно будет сделать всем желающим в один из трех дней – 11,12, 13 сентября в медпунктах: — спортивной школы «Юниор», 2-й микрорайон, дом 13; — лицея № 17, 5 микрорайон, 11; — детского сада №7, 5 микрорайон; — школы […]
вечерний троицк