Любой ценой в историю?

фото - скрин со страницы кандидата в сети ВКонтакте, Избирательная комиссия Челябинской области
вечерний троицк

13 сентября в единый день голосования состоятся выборы в Собрание депутатов города Троицка.

Агитация и пиар могут быть какими угодно. Скучными эти выборы точно не назовешь

Молодое лицо КПРФ – Павел Лазаренко. Городской округ №12.

Молодой человек, временно неработающий, 31 года от роду в своем видео сетует, что не может помочь ничем чтобы не расценивалось как подкуп избирателей … голубям. У каждого свой электорат.

Всё видео, конечно, шутка, и даже не сатирический взгляд на образ депутата. Если не два «но».

Первое.

Молодой человек планирует занять кресло депутата в Собрании города – в представительном органе местного самоуправления, наделенным представительными, нормотворческими и контрольными полномочиями. Серьезности своих намерений в видео «Кандидат в депутаты от партии КПРФ — Павел Лазаренко — Часть 2» явно не высказывает, если не считать «предвыборной работы» с голубями. Предположив, что интернет – одна их техник управления общественным мнением, то кроме веселого и жизнерадостного образа там ничего нет. Это здорово, если бы не кресло, на котором придется принимать решения, которые влияют на судьбу города и его развитие.

Любой ценой в историю?

Второе.

КПРФ. Вопрос не к кандидату, а к самой партии – именно таким вы видите молодое лицо партии? Всё наследие советского времени, наследие КПСС (а вы являетесь приемником, так написано у вас на сайте) переходит в такой образ? Наследие великих строек советского масштаба, освоения космоса и поднятия целины. Наследие Великой Победы в конце концов. Всё это было при КПСС. Нынешняя молодая кровь партии теперь несет с собой шутки и … голубей? На фоне Красного полотна и эмблемы партии арт-образ с заколкой?

У людей старшего поколения есть своя история. История, которой гордится вся страна. История, на основе которой выстраивается патриотическое воспитание. В КПРФ, похоже, об этом забыли.

Решать судьбу различных социальных программ, выплат, льгот пенсионерам, ветеранам, словом старшему поколению планируют «временно неработающие представители КПРФ – образ на фото».

Скоро 13 сентября. Выборы. Думайте.

Контент опубликован по просьбе кандидата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Выезд на встречку

Сб Сен 12 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Начинающий водитель совершил съезд в кювет. Есть погибший 10 сентября, около 18 часов 30 минут, на 60-м километре автодороги Троицк-Степное произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2115, при совершении манёвра обгон (обгон на данном участке дороги разрешён), не справился с […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...