Наркотик в брюках

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

вечерний троицк

Полицейскими Троицка задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Как было на самом деле — без наручников во время пары

В Троицке сотрудники полиции изъяли наркотики у студента одного из вузов. Установлено, что часть приобретенного наркотического средства молодой человек, 2001 года рождения, употребил по дороге в университет, затем оставшийся наркотик поместил в карман брюк и проследовал на занятия.   Проходя по коридору, учащийся вызвал подозрение у преподавателя и сотрудников службы безопасности, так как имел признаки наркотического опьянения. Студент добровольно достал из кармана брюк фрагмент бумаги с находящимся в нем наркотическим средством. Заместитель директора университета сообщила в дежурную часть МО МВД России «Троицкий». 

         Исследование показало, что изъятое вещество является синтетическим наркотическим средством массой 0,31 граммов.

         По данному факту следственным отделом МО МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества)  

         Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

         В настоящее время в отношении юноши избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

         Начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков майор полиции Максим Винокуров напоминает гражданам о том, что сообщить информацию о фактах распространения запрещенных веществ и лицах, причастных к незаконному обороту наркотических средств можно по телефонам дежурной части МО МВД России «Троицкий»: 8 (35163) 2-15-02 или 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Соблюдение законности

Ср Сен 16 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Что необходимо знать гражданину, обратившемуся в полицию с заявлением. Начальник Следственного отдела разъяснила нюансы Подполковник юстиции Олеся Тухватулина отметила, что укрепление учётно-регистрационной дисциплины и законности относится к приоритетному направлению в деятельности правоохранительных органов внутренних дел, а соблюдение законности при разрешении заявлений и сообщений о преступлениях […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...