Александр Васильевич Неклюдов

вечерний троицк

От коронавирусной инфекции скончался глава Пластовского муниципального района

18 сентября на 68 году жизни скончался от коронавирусной инфекции глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов.

Александр Васильевич Неклюдов родился 2 января 1953 года в селе Владимировка Варненского района Челябинской области. В 1975 году окончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности инженер-механик. Несколько лет трудился в родном Варненском районе, а затем трудовая биография связала Александра Васильевича с Пластом. В 1983 году он возглавил совхоз «Пластовский», а в 1985 году был избран председателем Пластовского горисполкома.

С этого момента и вплоть до самой кончины Александр Васильевич Неклюдов возглавлял исполнительную власть города Пласта, а с 2005 года – Пластовского муниципального района. Девять раз он избирался главой Пласта и района, всякий раз набирая абсолютное большинство голосов. А.В. Неклюдов был почетным гражданином Челябинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Какие перемены?

Пн Сен 21 , 2020
сайт администрации ТМР Спустя год с инаугурации Алексея Текслера Ровно год назад, 20 сентября, состоялась инаугурация губернатора Челябинской области Алексея Текслера. За год правления областью им приняты следующие значимые решения: Снижение ставок по упрощённой системе налогообложения для малого и среднего бизнеса; Увеличение регионального материнского капитала с 63 до 100 тысяч […]
вечерний троицк