Тепло в домах приходит. Но не быстро

ZNAK, фото — ВКонтакте

вечерний троицк

Только в половине муниципалитетов Челябинской области начали подавать тепло

В Челябинской области 22 из 43 муниципалитетов (городов и районов) начали отопительный сезон. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального минстроя со ссылкой на информацию муниципальных образований.  

Так, с 21 сентября о начале подачи тепла на соцобъекты отчитались Златоуст, Красноармейский и Троицкий районы. Полностью (и в учреждения соцсферы, и в жилой фонд) тепло начали подавать в Карабаше, Кыштыме, Снежинске, Трехгорном, Усть-Катаве, Еманжелинском, Кунашакском, Кусинском, Нязепетровском районах. В отдельных поселениях начался отопительный сезон в Еткульском, Катав-Ивановском, Саткинском районах. 

С 23 сентября отопительный сезон стартовал в Копейске, Увельском и Чесменском районах; в Брединском районе, Магнитогорске и Южноуральске начали подавать тепло на социальные объекты. 

Кроме того, отопление начали давать в учреждения соцсферы Челябинска. 

Всего в Челябинской области 16 городских округов и 27 муниципальных районов. Таким образом, 21 муниципалитет не отчитался минстрою о начале отопительного сезона. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Застройщику все сходит с рук»

Ср Сен 23 , 2020
ZNAK В Троицке дождями топит дом для переселенцев, который строила фирма Дубровского В Троицке жители дома № 6 в микрорайоне № 5 пожаловались на протечку кровли во время сильных ливней и постоянное затопление во время дождей. Этот дом по муниципальному контракту с властями города для переселенцев из аварийного жилья в 2018 году строила […]
вечерний троицк