Листья 3

26 сентября в Троицке прошла Велогонка Опавших Листьев

26 сентября прошла третья по счету Велогонка Опавших Листьев. Соревнование набирает оборот – в этом году около 200 участников!

Традиционно «домом» стала база отдыха «Золотая сопка». Курган, Екатеринбург, Миасс, Орск, Златоуст, Челябинск, Копейск, Озерск и, конечно же, Магнитогорск – чемпионы приехали из разных городов чтобы вырвать у соперников победу, стать лучшими и взойти на пьедестал.

В противовес прошлогоднему дождю, погода одарила солнечным и по-осеннему теплым днем. Экстрима было достаточно и без грязи.

Более месяца шла подготовка трассы к соревнованию. Все креативные решения коллектива Велоточки (организатор) оценены по достоинству. Бочки, бревна, вкопанная машина – всё преодолевалось и пусть кем-то не с первого раза. Крутые подъемы и запутанные спуски, скоростные участки и лесные тропы, азарт, адреналин, усталость, пот, мат (ну куда без него!!!!), хорошее настроение и собственные победы – составляющие гонки уже третий раз к ряду.

Без красавцев и красавиц волонтеров гонка бы не обошлась. Управление по спорту администрации города (организатор) пригласило студентов Педколледжа и Троицкого технологического техникума. Ребята внимательно следили за дисциплиной на трассе, подсказывали ориентиры, были «глазами», «ушами» и помощниками организаторов.

Обязательная составляющая Листьев – вкусная каша и горячий чай! Депутаты Елена Пащенко и Василий Черный обеспечили питание для всех желающих с добавков. Восстановить силы после гонки – это как подготовить двухколесного коня перед гонкой. За это им большое спасибо и от детворы, и от взрослых!

Главным спонсором гонки этого года стала компания ROCKWOOL – умеющие не только хорошо работать, но и активно поддерживать спорт, щедрые на подарки для людей активных и целеустремленных. Будем надеяться, что они станут нашими якорными партнерами!

С каждым годом гонка удивляет новыми фишками. Что будет в следующем году – приезжайте, узнаете!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Троицке прошел «Кросс нации»

Вт Сен 29 , 2020
сайт администрации Троицка На всероссийский день бега зарегистрировалось более 500 троичан от 9 лет и старше. Школьники, студенты, семьи и руководители массового праздника снова поддержали ежегодную традицию. Чтобы избежать массовое скопление, в этом году спортсменов разделили на семь забегов, где максимальное количество легкоатлетов не превышало 50. Согласно требованиям Роспотребнадзора каждой […]
вечерний троицк