Тепло 20/21

uralpress

Отопительный сезон стартовал во всех районах Челябинской области

По состоянию на понедельник, 28 сентября, новый отопительный сезон стартовал во всех муниципальных образованиях Челябинской области.

«На 28 сентября 2020 года во всех районах по распоряжению глав муниципальных образований начат отопительный период 2020-2021 годов. Ведется подключение к теплу объектов социальной сферы и жилищного фонда», — сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства строительства и инфраструктуры области Евгения Шершнева.

По информации на пятницу, 25 сентября, распоряжения о начале отопительного сезона были подписаны в 41 из 43 городских округах и муниципальных районах. Не приняты распоряжения в двух территориях — Троицкий и Челябинский городские округа.

Глава Челябинска Наталья Котова подписала распоряжение о начале отопительного сезона с 28 сентября, сообщили в городской администрации.

«Челябинск на 100% подключил детские сады и школы. Продолжается подключение больниц и прочих объектов соцсферы», — уточнили в минстрое. По данным городской администрации, из 744 объектов социальной сферы 642 уже подключили (86%). Остальное находится в работе, заполняются системы. С сегодняшнего дня, 28 сентября, в областном центре начнут подключать жилой фонд. «Во всех квартирах и учреждениях города отопление появится не позднее 4-5 суток после старта отопительного периода», — уточнили в пресс-службе АО «УСТЭК-Челябинск».

В Троицке также начали подключать жилой фонд. Социальные объекты уже на 80 процентов подключены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Лес Победы»

Вт Сен 29 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Троицкие полицейские, ветераны МВД и общественники поддержали эколого-патриотическую акцию Уже по сложившейся доброй традиции сотрудники полиции совместно с ветеранами и общественниками МВД приняли участие во всероссийской акции «Лес Победы». Мероприятие посвящено 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и направлено на патриотическое воспитание молодежи, восстановление […]
вечерний троицк