Летчики с авиабазы «Шагол» улетели в стратосферу

МедиаЗавод фото — 1zoom.ru

вечерний троицк

С челябинской авиабазы «Шагол» пилоты Су-34 на сверхзвуковой скорости поднялись в стратосферу — на высоту 15 километров — и уничтожили условного противника. Беспрецедентный полет состоялся ночью, о нем сообщила пресс-служба ЦВО в среду, 30 сентября. 

— При наборе сверхзвуковой скорости отработали перехват и уничтожение условного противника. Для усложнения учебно-боевого задания экипажи действовали самостоятельно, без привлечения наземных средств противовоздушной обороны, — прокомментировали учения в пресс-службе ЦВО. 

Отметим, что мнофункциональные истребители бомбардировщик находятся на авиабазе «Шагол» с 2018 года. Это новейшие  (поколение 4++) самолеты, дальность полета которых составляет 4000 км, максимальная скорость — до 1900 км/ч, боевая нагрузка — до 8 тонн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подготовлено 18 котельных

Ср Сен 30 , 2020
сайт администрации Троицка Тепло в дома троичан начнет поступать с 1 октября 29 сентября глава города подписал постановление о начале отопительного периода. В соответствии с нормативным документом руководителям теплоснабжающих и теплосетевых организаций города рекомендовано произвести подачу теплоносителя с параметрами, обеспечивающими бесперебойную и надежную работу системы теплоснабжения и горячего водоснабжения на […]
вечерний троицк