Освятили Крест

вечерний троицк

«Крест – Хранитель Всея Вселенныя, Крест – красота Церкви, Крест – Царей держава, Крест – верных утверждение, Крест – Ангелов Слава и демонов язва»!

27 сентября 2020г. в особый великий праздник Всемирного Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в соответствии с православной традицией русского народа, по инициативе и участии казаков 3-го отделения Оренбургского казачьего войска и казаков станицы, при поддержке главы Шипицина А.А и решения Совета депутатов Кособродского сельского поселения, с западной стороны села установлен четвёртый охранный крест.

Охранные кресты — это знак Божьего присутствия здесь, в данной местности, как напоминание о вере! Это духовная защита и зримое воплощение молитвы к Господу об избавлении от всякого зла, скорбей и болезней, от несчастий и бед. Крест – это духовный символ нации и памятник культуры!

Освятил крест настоятель восстанавливающегося храма Святой Живоначальной Троицы с. Кособродка, благочинный округа Троицкой епархии, протоиерей Святослав Соболькин.

Ольга Соболькина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Воспользовался недомоганием

Ср Сен 30 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Троицкими полицейскими раскрыт грабеж сотового телефона В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от местного жителя, 1962 года рождения, который сообщил, что у него открыто похитили сотовый телефон, стоимостью 4000 рублей. Установлено, что мужчина в ночное время находился на улице, в какой-то момент […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...