Подготовлено 18 котельных

сайт администрации Троицка

вечерний троицк

Тепло в дома троичан начнет поступать с 1 октября

29 сентября глава города подписал постановление о начале отопительного периода.

В соответствии с нормативным документом руководителям теплоснабжающих и теплосетевых организаций города рекомендовано произвести подачу теплоносителя с параметрами, обеспечивающими бесперебойную и надежную работу системы теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории города на объекты социальной сферы и  объекты жилищного фонда с 1 октября текущего года.

В преддверии старта отопительного сезона в администрации города состоялось расширенное совещание под председательством первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Ивана Белавкина. На мероприятии присутствовали представители всех теплоснабжающих организаций, управляющих компаний, полиции и прокуратуры.

К новому отопительному периоду на территории города было подготовлено 18 котельных, из них 14 муниципальных и 4 ведомственных, 133 км тепловых сетей для обеспечения подачи тепла. На совещании все руководители теплоснабжающих, теплосетевых и управляющих организаций доложили о готовности к началу отопительного периода.

Несмотря на многолетний  имущественный конфликт между ООО «Перспектива» и ЗАО «ТЭК» на совещании были достигнуты договорённости сторон. Глава города потребовал, чтобы судебные разбирательства никак не отразились на жителях города.

«Все объекты должны быть подключены до воскресенья. Необходимо обеспечить надежное теплоснабжение в течение всего отопительного периода. Никакие спорные ситуации организаций троичане не должны ощущать на себе», — подчеркнул Александр Виноградов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Общественные пространства

Ср Сен 30 , 2020
сайт администрации Троицка В Троицке высадили около ста хвойных деревьев На пересечении улиц Денисова и Ленина рядом с памятником «Аллея защитников неба Урала» состоялась высадка молодых саженцев хвойных пород. Инициатором озеленения территории выступили военнослужащие войсковой части 278 совместно с троицким военкоматом и студентами Троицкого филиала ЧелГУ. Возможно, благодаря нашим активным […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...