Область готовится к зиме

ZNAK

В минстрое рассказали, где в Челябинской области еще не дали тепло

В Челябинской области без тепла остается 0,4% жилого фонда и 0,6% социальных объектов. Об этом Znak.com сообщили в министерстве строительства и инфраструктуры региона.

«На 5 октября 2020 года в Челябинской области работает 100% котельных, социальные объекты подключены к теплу на 99,4%, жилфонд — на 99,6%», — уточнили в ведомстве.

По информации от муниципалитетов, неподключенные дома остаются в Верхнем Уфалее (жилфонд подключен на 99%), Златоусте (жилфонд 98%, соцобъекты 99%), Локомотивном (жилфонд 97%), Троицке (жилфонд 96%), Челябинске (жилфонд 99%, соцобъекты 97%), Южноуральске (жилфонд 99,6%), Еткульском районе (жилфонд 99%, соцобъекты 98%), Саткинском районе (соцобъекты 99%) и Чесменском районе (соцобъекты 98%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Троицк в победителях

Пн Окт 5 , 2020
Правительство области В Челябинской области выбрали самые благоустроенные городские и сельские поселения В Челябинской области подвели итоги конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение». Губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение о денежном поощрении муниципалитетов-победителей. В Челябинской области 13 муниципалитетов, ставших победителями конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение», получат […]
вечерний троицк