Смертельное ДТП

Челябинск Сегодня

вечерний троицк

Жуткое ДТП с погибшим произошло на трассе ГРЭС — Бобровка

В Троицком районе на дороге столкнулись «Лада» и иномарка. Водитель «Киа» выехал на встречную полосу, от удара обе машины получили сильные повреждения и погиб человек.

В Челябинской области вечером во вторник, 6 октября, на трассе в Троицком районе столкнулись автомобили «Киа Спектра» и «Лада Гранта». ДТП произошло в 19:35, когда на дороге уже было темно.

«На седьмом километре автодороги «ГРЭС — Бобровка», водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Киа Спектра», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта», под управлением водителя 1986 года рождения», — рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области.

В результате ДТП 34-летний водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия. Судя по фото с места аварии, обе машины после столкновения оказались сильно повреждены. По информации спасательной службы, в искореженном металле кузова оказался зажат восьмилетний ребенок. При помощи гидравлического инструмента спасателям Троицкого поисково-спасательного отряда удалось аккуратно освободить его и передать врачам СМП. В каком именно автомобиле зажало ребенка, не сообщается.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Смертельное ДТП

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новости ROCKWOOL

Ср Окт 7 , 2020
Проверка на прочность каменной ваты и нюансы монтажа Современное строительство невозможно представить без применения утеплителей, позволяющих свести к минимуму теплопотери и создать комфортный микроклимат. Каменная вата — один из самых востребованных и распространённых теплоизоляционных материалов как для крупных проектов, так и для частного домостроения. Специально для программы «Стройка» на телеканале […]
вечерний троицк