Более 11 000 заявлений

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

вечерний троицк

В полиции Троицка состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2020 года

В Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев текущего года, в работе которого с учетом требований санитарно-эпидемиологической ситуации приняли участие руководители МО МВД и начальники структурных подразделений.

         На совещании с докладом выступил начальник МО МВД полковник полиции Александр Колесов. Он отметил, что основными направлениями деятельности УМВД являются защита прав и законных интересов граждан, профилактика правонарушений, в том числе в общественных местах и на улицах, раскрытие и расследование преступлений и иных правонарушений, противодействие организованной и экономической преступности, а также борьба с незаконным оборотом наркотиков и обеспечение безопасности дорожного движения.

         За 9 месяцев текущего года поступило более 11 000 заявлений и сообщений о противоправных деяниях. Реализованный комплекс мер в приоритетных направлениях работы по раскрытию преступлений, обеспечению общественной безопасности позволил сократить число разбойных нападений на 40,0%, краж на 12,8% и ряда других преступных деяний, при этом результативность раскрытия краж увеличилась на 2,3%.

          Из незаконного оборота оперуполномоченными изъята немаркированная алкогольная и другая спиртосодержащая продукция, представляющая угрозу жизни и здоровью граждан. По итогам 9 месяцев текущего года пресечено 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции, изъято более 5 тысяч литров суррогатного алкоголя.

          По материалам, собранным в ходе работы по сообщениям граждан о нарушении тишины и покоя, составлен 161 административный протокол, по 117 из них судом принято решение о наложении штрафа.

         Следует отметить эффективную работу сотрудников полиции, направленную на противодействие преступлениям в сфере незаконного оборота наркотических средств. В результате принятых мер пресечено 73 наркопреступления, 41 уголовное дело направлено в суд.

          В ходе совещания заслушаны доклады заместителя начальника МО МВД –начальника следственного отдела, начальника отдела дознания, заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и начальника отделения участковых уполномоченных полиции. Каждому выступающему полковник полиции Александр Колесов указал на приоритетные направления, назначил сроки исполнения.

          В завершение начальник МО МВД России «Троицкий» поблагодарил коллег за работу, пожелал им не снижать достигнутых результатов и эффективно выполнять задачи, поставленные на предстоящий период.

вечерний троицк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новости ROCKWOOL

Вт Окт 13 , 2020
пресс-служба ROCKWOOL Russia Результаты проверок РОСИЗОЛ: производители утеплителей могут занижать теплопроводность продукции Без теплоизоляции не обходится ни одно построенное здание. Высокий спрос рождает высокое предложение, отраслевую конкуренцию и, к сожалению, фальсификацию данных о продукции. Использование теплоизоляции с неподтвержденными показателями оказывает негативное влияние на энергоэффективность здания и на способность конструкций противостоять […]
вечерний троицк