Со следами побоев на лице

СУ СК области

фото — открытые источники

вечерний троицк

В Троицке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, истязавшего 9-летнего сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Троицка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, в течение сентября текущего года в городе Троицк подозреваемый неоднократно избивал 9-летнего сына. Мальчик проживал в семье с отцом и бабушкой. После того, как ребенок пришел в школу со следами побоев на лице и теле, педагоги обратились в контролирующие органы. В настоящее время мальчик органами опеки  помещен в социальный реабилитационный центр.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем СК в органы опеки направлена информация о инициировании вопроса о лишении подозреваемого родительских прав. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, направлены представления в службу участковых уполномоченных районного отдела  полиции и комиссию по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

110 лет со дня рождения Анатолия Матвеевича Климова

Ср Окт 14 , 2020
ЦСБ Его именем улицу город назвал 29 октября исполняется 110 лет со дня рождения  Анатолия  Матвеевича Климова (29.10.1910 – 27.06.1945).   Известный уральский   поэт — фронтовик Михаил Львов писал о Климове:  «Я хорошо знал этого человека, талантливого во всем — путешественника, первооткрывателя, журналиста, писателя… Он промелькнул по читательскому горизонту Урала […]
вечерний троицк