Переход на «Мир»

Соцзащита ТМР

вечерний троицк

Министерство социальных отношений Челябинской области напоминает, что южноуральцам, получающим пособия и другие социальные выплаты по линии социальной защиты, необходимо открыть карты национальной платежной системы «Мир» до 31 декабря 2020 года

Переход на карты «Мир» актуален для тех, кто получает пособия, субсидии и иные выплаты на счета банковских карт других платежных систем, например, MasterCard, Visa. Это сделано для того, чтобы все выплаты от государства были под защитой и шли именно через национальную платёжную систему.

Тем, кто банковскую карту для зачисления пенсий и соцвыплат в кредитной организации получает впервые, счет сразу открывается на основе национальной платежной системы.

В случае изменения реквизитов расчетного счета необходимо лично или по электронной почте обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства с заявлением о смене реквизитов. На официальных сайтах управлений указаны электронные адреса.

Одновременно сообщаем, что возможность получения мер социальной поддержки на банковские карты системы Visa и MasterCard сохранится вплоть до 31 декабря 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лекция о Плевако

Вс Окт 18 , 2020
Музей Троицка «Гений живого слова» В выставочном зале Троицкого краеведческого музея состоялась лекция, посвященная уроженцу нашего города, легендарному юристу, оратору и «Пушкину» мира адвокатуры Федору Никифоровичу Плевако. Сотрудник музея Николай Шувалов познакомил студентов Троицкого филиала ЧелГУ с основными аспектами жизни и деятельности великого адвоката, а также рассказал несколько удивительных историй […]
вечерний троицк