А был ли гусь?

Прокуратура области

вечерний троицк

В Троицке местная жительница осуждена за хищение денежных средств с банковской карты потерпевшего

Прокуратура г. Троицка утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, в отношении электронных денежных средств, в крупном размере).

В ходе расследования установлено, что потерпевший в декабре 2019 года нанял обвиняемую для осуществления работ по колке гусей. Находясь в доме потерпевшего, путем свободного доступа к мобильному телефону и банковской карте потерпевшего, обвиняемая через установленный ею на своем телефоне мобильный банк похитила с денежные средства в сумме 338 тыс. рулей с банковского счета потерпевшего путем переводов на банковские карты своих знакомых, пополнения баланса сотовых телефонов, оплаты покупок.

Виновной назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, судом с осужденной взыскана сумма причиненного материального ущерба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Куда звонить

Вс Окт 25 , 2020
фото - открытые источники Моя мама живет в Троицке, ей 70 лет,температура стоит неделю 38,5 ,,,39 скорая не может приехать нет машин нет бригад! Почему такое отношение????? Сколько ещё таких пожилых людей лежит просто без помощи врачей доомаа!!!! Звоню в скорую,в редакцию, требуют симптомы,какие надо симптомы????? Пожилой человек 70 лет!!!! […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...