Первым делом — проверка

сайт администрации Троицка

вечерний троицк

Глава города вернулся с самоизоляции

После двух отрицательных тестов на коронавирус Александр Виноградов вновь приступил к работе. Первым делом глава города проверил ход работ по реконструкции центральной площади.

Совместно с представителями общественного совета, созданного по инициативе Троицкого отделения партии «Единая Россия», глава города прошел по обновленному пространству с целью выявления недочетов проводимого благоустройства.

При обходе центральной площади очередной раз был сделан акцент на надлежащей укладке тротуарной плитки по всему периметру пространства, а также глава города обратил внимание подрядной организации на места стыковок нового покрытия с уже имеющимся.
Кроме этого, общественники озвучили пожелание с помощью цветового решения более четко выделить тематические зоны.

По всем выявленным замечаниям подрядчикам были даны рекомендации и пожелания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Даю вам три часа, а потом сажусь у "белого дома"»

Сб Окт 24 , 2020
74.ru Жителю Троицка с поражением 60% лёгких отказали в госпитализации. Вмешаться пришлось заму Текслера Случай оказался не единичным Об этом 74.RU сообщили родные пожилого пациента. КТ диагностировала у 66-летнего мужчины поражение легких. И хотя скорая помощь подтвердила, что состояние у него тяжелое, увезти не смогли, сказав, что нет мест. Решать […]