Пнул ногой и ударил металлическим чайником

Городской суд

фото — постановочное

вечерний троицк

Мужчину осудили за избиение дочери

В Троицке осудили 37-летнего  неработающего местного жителя  за избиение дочери. Он признан виновным по статье «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию» ( ст. 116.1 УК РФ). Ранее мужчина   уже «воспитывал» собственную дочь кулаками и был  подвергнут в 2019 году  административному наказанию  в виде штрафа  в размере 5000 рублей.

 В июне нынешнего года агрессивный отец  снова поднял руку на  своего несовершеннолетнего ребенка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он бросил в лицо 16-летней дочери  наушники, затем ударил ладонью по шее, схватил девочку за волосы и стал дергать.  Она вырвалась, бросилась бежать, но отец-тиран пнул ее ногой и ударил  металлическим чайником.

Как уточнила консультант Троицкого горсуда Галина Лебедева, в ходе судебного разбирательства подсудимый  согласился с предъявленным обвинением и поддержал свое ходатайство о  постановлении обвинительного приговора  в особом порядке. Потерпевшая просила строго не наказывать  своего отца, так как примирилась с ним и простила.

— Оценив данные о личности подсудимого, а также смягчающие обстоятельства — активное  способствование  расследованию и раскрытию преступления, явку с повинной, полное признание вины и раскаяние —  суд пришел к выводу  о возможности его исправления  с применением  к нему наказания  в виде исправительных работ, — уточнила  Галина Лебедева. — Ему назначено условное наказание с испытательным сроком один год. В течение этого периода он должен своим поведением доказать исправление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

А был ли гусь?

Сб Окт 24 , 2020
Прокуратура области В Троицке местная жительница осуждена за хищение денежных средств с банковской карты потерпевшего Прокуратура г. Троицка утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, в отношении электронных денежных средств, в […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...