Из колодца после пневмонии

Доступ1

Фото с сайта pixabay.com
вечерний троицк

В Троицке спасатели достали из колодца бомжа, у которого отказали ноги

Спасатели Троицкого отряда провели необычную операцию – они достали из колодца бездомного, у которого отнялись ноги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Инцидент произошел на одном из участков теплотрассы в 5 микрорайоне Троицка. К спасателям обратилась женщина, живущая с 53-летним сожителем в колодце. Мужчина, недавно пролечившийся в Челябинске от пневмонии, вновь почувствовал себя плохо. Только в этот раз у него отказали ноги.

«На вызов приехали врачи скорой помощи, однако самостоятельно попасть под землю не смогли. Тогда спасатели при помощи альпинистского снаряжения доставили пострадавшего наверх», – рассказали в пресс-службе ПСС.

На поверхности бездомного уложили на носилки и передали медикам для оказания дальнейшей помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Спасались бегством через окно

Вт Окт 27 , 2020
Вперёд Троицк. Нападение на травмпункт Нелегко сейчас всем. Но на передовой борьбы с пандемией, в первую очередь, находятся медицинские работники. И сейчас мы преклоняем колени перед людьми в белых халатах за самоотверженность, ответственность и даже мужество. Да-да, именно мужество, которое в нашем случае пришлось проявить сотрудницам травмпункта ГБУЗ «Областная больница […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...