Сбив огонь, обнаружили мужчину

7 ПСО ФПС ГПС

вечерний троицк

28.10 огнеборцы Троицкого пожарно-спасательного отряда ликвидировали пожар, произошедший в жилом доме Клястицкого сельского поселения.

С наступлением холодов и началом отопительного сезона в Челябинской области участились случаи пожаров в частных домах. Как правило, одними из главных причин «огненных» бед являются неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов, обогревательных приборов, а также нарушения правил их эксплуатации.

Сигнал о возгорании поступил в 15:06 , а уже через минуту к месту происшествия по повышенному рангу выехали расчеты 31-ой и 55-ой пожарно-спасательных частей. Горение происходило в жилом одноквартирном доме по всей площади. На место происшествия прибыли все службы жизнеобеспечения.

По предварительной информации, со слов главы сельского поселения в доме проживал один мужчина, родственник владельца дома. Дом был отключен от электроэнергии.

Сбив огонь, сотрудники МЧС проникли в строение и обнаружили мужчину . Через оконный проем огнеборцы вытащили его на свежий воздух, где медицинская служба констатировала смерть. Предварительная причина возгорания не правильная эксплуатация печного оборудования.

В 19:30 пожар был полностью ликвидирован.

Сотрудники МЧС напоминают: будьте внимательны к печам, обогревательным приборам, следите за исправностью и, конечно же, не оставляйте их без присмотра!
Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Перспективы троицких боксеров

Пт Окт 30 , 2020
сайт администрации Троицка Александр Виноградов и известные бойцы Максим Новоселов и Ринат Хамитов обсудили развитие единоборств в Троицке Александр Виноградов и известные бойцы Максим Новоселов и Ринат Хамитов обсудили развитие единоборств на территории города Троицка. Несколько дней назад наш земляк Ринат Хамитов был назначен руководителем регионального отделения Общероссийского спортивного движения […]
вечерний троицк