Отопительный сезон

сайт администрации Троицка

вечерний троицк

Троицк получил паспорт готовности к зиме

Как пояснил заместитель главы города по городскому хозяйства Вадим Герман, к новому отопительному периоду на территории города было подготовлено 18 котельных, из них 14 муниципальных и 4 ведомственных, 133 км тепловых сетей для обеспечения подачи тепла.

В целях обеспечения надежного теплоснабжения из средств областного бюджета были выделены денежные средства в размере 20 млн. рублей на выполнение работ по капитальному ремонту магистрального трубопровода тепловой сети. Кроме того, в рамках программы «Реальные дела» в учреждениях города было заменено более 220 окон.

«При подготовке города к зиме велась плановая комплексная работа. Был выполнены все необходимые технические мероприятия. Многие проблемы решались в ручном режиме, находились на ежедневном контроле. Это позволило Троцку получить паспорт готовности к отопительному периоду 2020-2021гг.», — отметил Вадим Герман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лекарство от COVID-19

Пн Ноя 2 , 2020
сайт администрации Троицка «Народный контроль» проверил стоимость и наличие лекарств от COVID-19 в южноуральских аптеках В мониторинге участвовали более 320 активистов проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль». Они проверили стоимость и наличие в аптеках лекарства от COVID-19 «Фавипиравир» под торговыми наименованиями «Арепливир», «Коронавир», «Авифавир». Стоимость «Арепливира» в «Аптеке от склада» […]
вечерний троицк