«Таким людям хочется помогать…»

вечерний троицк
Владимир Павлов и Евгений Илле - депутаты Законодательного Собрания Челябинской области VII созыва. Троицкий избирательный округ № 25

©

Троицк. Дружная семья Юлии Лобовко. По тому, как встречает детвора Владимира Павлова и Евгения Илле, находящихся в Троицке с рабочим визитом, сразу понятно, что в гости приехали друзья. Младшая ребятня, Владимир и Алексей, 11 и 8 лет, наперебой рассказывают о достижениях. И тут же куча вопросов на разные темы т.к. планы у пацанов большие – Алексей собирается стать губернатором, Владимир — президентом. (Вот уж полное совпадение – ВТд).

Два больших конструктора Лего, подаренные депутатами при первом знакомстве, не стоят без дела. Предыдущее собранное сооружение разобрали. Сейчас Алексей планирует смастерить новый «угольный завод», а Владимир — небольшой город.

Пока младшие делились планами с Евгением Георгиевичем о новых постройках в конструкторе, Владимир Викторович разговаривал с мамой Юлией о необходимых лекарствах для детей, о том, как обстоят дела с лечением в целом.

Помощь семье оказывают «волонтеры Павлова» — это приведение в порядок дворовой территории. Женщине трудно в одиночку поддерживать всё хозяйство.

Гости приехали не с пустыми руками. Традиционные продуктовые наборы и ноутбук для учебы, как дополнение к стационарному компьютеру, чтобы дети могли заниматься, не мешаю друг другу. Алексей – круглый отличник. Все ребята учатся на 4 и 5. Сергей, старший сын, закончил школу. Дальше сам выбрал учебное заведение и поступил. Теперь удаленно учится в Москве.

Для дорогих гостей, Алексей вместе с мамой испекли шоколадный торт, которым угощал. Торт и вправду был очень вкусным.

ВТд: «Чем Вам дорога эта семья?»

Владимир Павлов: «Да ничем (сказал не убедительно – ВТд). Семья хорошая. Тянутся. «Добродетель селится в развалинах». Четверо детей, у которых не самая простая история со здоровьем и возможностями, добиваются больших результатов в учебе. В семье порядок, полный холодильник. Пекут, кулинарничают. Улыбки, всегда позитив. Счастье у нас в головах. Таким людям хочется помогать. Где-то добрым словом, где-то лекарствами, где-то поддержкой, техникой. Девочке пока не легко вставать с постели из-за болезни, поэтому удобнее ей будет какие-то вещи делать на ноутбуке. Они в душе святые, в душе молодцы. Никого не клянут, никого не ругают, ничего не просят. Просто живут. Этим и дороги. Вот и всё. Всё просто».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

У кого возьмут тест на COVID-19?

Чт Ноя 5 , 2020
ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» При назначении теста на новую коронавирусную инфекцию медицинские работники ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» руководствуются приказом министерства здравоохранения Челябинской области от 14.09.2020 №1661. Согласно этому документу обследованию подлежат (приоритет 1 уровня):— Прибывшие на территорию Российской Федерации, на основании предписания Роспотребнадзора — при появлении признаков респираторной […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...