Троицкий район в зеленой зоне

6

URA.RU

вечерний троицк

Названы челябинские города, где больше шансов заразиться COVID

Город Миасс вышел на первое место в Челябинской области по риску заразиться коронавирусом в рейтинге, составленном URA.RU путем сопоставления общего количества зараженных и численности населения. Усть-Катав и Верхнеуральский район по сравнению с данными на 20 октября сместились на вторую и третью позиции списка. За ними по-прежнему тянется шлейф вспышек COVID, зафиксированных в начале пандемии.

На четвертом месте остался Челябинск (0,78% от общего числа населения и почти 9,3 тысяч случаев заражения с начала пандемии). Далее следуют прозванный за близость к столице региона «челябинской Рублевкой» Сосновский район с 538 случаями заражения и два «атомграда» — Трехгорный и Озерск.

Следующие по опасности подхватить COVID позиции занимают сельские Чесменский и Нагайбакский районы, а уже за ними второй по величине город области — Магнитогорск. Небольшой Коркинский район опередил третий по населению в регионе Златоуст. Самые низкие показатели распространения коронавируса зафиксированы в Троицком и Увельском районах, а также в Карабаше.

До 15 ноября в Челябинской области действует режим повышенной готовности, ужесточен масочный режим, вновь под запретом массовые мероприятия. Со 2 ноября прекращена диспансеризация населения, чтобы снизить нагрузку на медиков и избежать дополнительных заражений.

вечерний троицк

6 thoughts on “Троицкий район в зеленой зоне

  1. Зелёная зона? Ну да,только смертей в Тромцке уж очень много от «орз»и «пневмонии». Ковид?нет,не слышали

    1. Откуда такая статистика? Может это показатели середины лета? В Карталах заболевших по данным местных СМИ около 190 человек, а здесь 117 всего.

  2. Дорогая Редакция!!! А Вы в Троицке были? Пройдитесь по коридорам поликлиники, у всех поголовно «ОРВИ» и «острый бронхит», чтобы розовую статистику не портить. Вот только на КТ очередь не уменьшается и у большинства диагноз «поражение лёгких, столькото %», а так «все хорошо», все здоровы, никто не болеет… И в аптеках НИХРЕНА НЕТ…

  3. Троицк в зелёной зоне, не смешите людей. На скорой забирают только в тяжелом состоянии в реанимацию, В больнице для ковид больных мест нет. Говорю не голословно Свекровь не увозили в больницу при поражении лёгких 46%, не было мест, в итоге в тяжелейшем состоянии через неделю забрали в реанимацию, 9 дней в реанимации после чего с улучшением отправили в Челябинск долечиваться, на данный момент там и находится.

  4. Ой ну как всегда все хорошо. Статистика для народа? Объективность? Достоверные тесты?
    Не, не слышали, у нас все хорошо.
    Не позорились бы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Большая перемена»

Сб Ноя 7 , 2020
ЕАН Школьники Южного Урала выиграли семь миллионов рублей во всероссийском конкурсе. Среди финалистов — троичанка Пять старшеклассников из Челябинской области в финале Всероссийского конкурса «Большая перемена» получили по 1 млн, а девять учеников средних классов — по 200 тыс. рублей. Ребята смогут потратить деньги на свое образование, уточнили в пресс-службе […]
вечерний троицк