20 лет в Троицкой полиции

сайт администрации ТМР

вечерний троицк

Лучший участковый полиции года в Троицком районе

Участковый уполномоченный полиции Сергей Безносов, обслуживающий  Новомирское сельское поселение, признан победителем ежегодного конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции года Троицкого муниципального района».

Майор полиции С.В. Безносов, на вверенном ему административном участке показывает стабильно высокие результаты работы по предотвращению и раскрытию преступлений, правонарушений. Умеет правильно организовать работу и установить с людьми деловые отношения. В общении с гражданами выдержан, тактичен, вежлив. Среди коллег по работе пользуется уважением, — так характеризует старшего участкового уполномоченного полиции, майора полиции С.В. Безносова начальник службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних, подполковник полиции В.Р. Шигабутдинов.

Руководство МО МВД России «Троицкий» Челябинской области отмечает лучшие профессиональные качества кадрового сотрудника, отслужившего 20 лет в Троицкой полиции: «Грамотный, добросовестный сотрудник. Свои должностные обязанности выполняет в полном объеме, качественно, проявляя при этом инициативу, добивается положительных результатов работы.

В ходе подведения результатов работы были отражены все стороны деятельности службы участковых уполномоченных полиции. Кроме того согласно проводимому конкурсу, учитывалось реальное состояние преступности и общественного порядка на обслуживаемом административном участке; работа со средствами массовой информации; раскрытие преступлений; оказание помощи гражданам и должностным лицам в осуществлении их прав и законных интересов; состояние законности, учетно-регистрационной и исполнительской дисциплины; профилактика преступлений и административных правонарушений; привлечение граждан к участию в охране общественного порядка; работа с населением по вопросам соблюдения санитарных правил и правил благоустройства на обслуживаемом административном участке.

По итогам работы за 9 месяцев 2020 года старший участковый уполномоченный майор полиции Безносов С.В. имеет следующие результаты работы. Им выявлено и раскрыто 14 преступлений, которые окончены производством и направлены в суд. Выявлено 83 административных правонарушений. По результатам работы им проведено 3 отчёта перед населением, рассмотрено 104 заявлений и сообщений граждан. Раскрываемость на его административном участке составила 86,5 %, что соответствует средне областным показателям».

Поздравляем Сергея Валерьевича с профессиональным праздником и качественными достижениями по службе на благо Троицкого района!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Мы просто ждали полтора часа. Жене становилось хуже»

Ср Ноя 11 , 2020
ZNAK Муж умершей в очереди на КТ в Троицке женщины рассказал, как ее водили по больнице 6 часов В Троицке 31 октября в очереди на компьютерную томографию умерла 56-летняя женщина. У нее было много хронических заболеваний, поэтому даже ее супруг признает, что неизвестно, возможно ли было спасти его супругу, у которой пневмония развилась в считаные дни. […]

Ещё на сайте ...