Вспыхнул мазут

7 ПСО ФПС ГПС

вечерний троицк

На территории Рефрижераторного вагонного депо произошло возгорание

10 ноября в 13:09 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение, что на территории Рефрижераторного вагонного депо в поселке Гончарка произошло возгорание.

К месту вызова были незамедлительно направлены силы и средства Троицкого пожарно-спасательного отряда. По прибытию огнеборцев было установлено, что на открытой территории произошло возгорание остатков мазута и утеплителя в не эксплуатированном здании мазутонасосной.

Благодаря слаженным действиям сотрудников 7 пожарно-спасательного отряда открытое горение ликвидировали в кратчайший срок. В результате пожара ни кто не пострадал. Что послужило причиной возникновения пожара, предстоит установить сотрудникам отделения дознания.

Всего на месте работали 21 человек личного состава и 4 единицы техники.

Сотрудники МЧС напоминают: нарушение любых правил пожарной безопасности в большинстве случаев приводят к возникновению пожаров. Если вы стали свидетелем пожара или другого оперативного события необходимо срочно звонить по номеру «101» или «112».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Минута молчания

Ср Ноя 11 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Троицкие полицейские почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга В день сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации полицейские Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» почтили память своих коллег, погибших при выполнении служебных обязанностей.           Участники мероприятия отметили, что профессия защитника правопорядка всегда […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...