Соблюдение режима

сайт администрации Троицка

Очередной рейд по соблюдению масочного режима

Проверка эпидемиологической безопасности граждан в период повышенной готовности региона продолжает осуществляться ежедневно как в дневное, так и в вечернее время.

Стражи правопорядка вправе провести профилактическую беседу с нарушителями, передвигающимися в общественном месте без средств защиты, сфотографировать гражданина в качестве доказательной базы и выписать протокол.Напоминаем, что за несоблюдение масочного режима по решению суда гражданам может быть выписан штраф от 1 до 30 тысяч рублей. Должностные лица могут быть оштрафованы в размере от 10 до 50 тысяч рублей.

Не подвергайте опасности себя и окружающих! Перед выходом на улицу обязательно возьмите с собой маску!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Очаги сибирской язвы

Чт Ноя 12 , 2020
Россельхознадзор Лишь 4 из 17 мест захоронения остатков сибиреязвенных животных соответствуют правилам Управление Россельхознадзора по Челябинской области завершило проверку состояния недействующих мест захоронения остатков после сжигания трупов сибиреязвенных животных, расположенных на территории Челябинской области, и пришло к неутешительному выводу: только 4 захоронения соответствуют «Ветеринарно-санитарным правилам сбора, утилизации и уничтожения биологических […]
вечерний троицк