Итоги десяти месяцев

Прокуратура Троицка

В прокуратуре Челябинской области проведен анализ состояния преступности на территории г. Троицка за 10 месяцев 2020 года

На территории города отмечается динамика снижения числа зарегистрированных преступлений на 4,7 %, которая обусловлена уменьшением на 15,7 % количества преступлений небольшой степени тяжести.

Необходимо отметить, что за истекший период 2020 года количество убийств снизилось на 50,0 %, краж на 11,7 %, в том числе автомашин на 50,0%, из квартир на 15,8 %, также на 40,0 % сократилось число разбойных нападений, угонов на 66,7 %, меньше на 44,4 % зарегистрировано случаев нарушений правил дорожного движения, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью человека или смерть.

Обращает на себя внимание работа по профилактике преступлений, повлиявшая на снижение на 48,3 % количества преступлений, совершенных несовершеннолетними, на 16,3 % в общественных местах, в том числе на 18,9 % на улицах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

По статье - 10 лет

Вт Ноя 17 , 2020
Прокуратура Троицка В прокуратуре города в отношении жителя г. Троицка утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью В прокуратуре города в отношении жителя г. Троицка утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело, возбужденное по п. «З» ч. 2 ст. 111 […]
вечерний троицк