Как правильно продать ёлку

сайт администрации Троицка

Информация о торговле деревьями хвойных пород в предновогодние дни

Правилами благоустройства, утверждёнными решением Собрания депутатов города Троицка от 27.09.2012 года № 135, запрещена торговля в неустановленных местах: на газонах, тротуарах, остановках общественного транспорта, обочинах автомобильных дорог и т.д. Данное требование распространяется на торговлю деревьями хвойных пород в предновогодние дни.

Торговля в неустановленных местах, согласно пункту 6 статьи 3 Закона Челябинской области от 27.05.2010 года № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области», является административным правонарушением и влечет наложение административного штрафа: на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей, на должностных лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Торговля новогодними елями может осуществляться только на территории рынков, ярмарок, в нестационарных торговых объектах. Специалистами Администрации города Троицка совместно с сотрудниками МО МВД РФ «Троицкий» планируются рейды по выявлению фактов торговли елями, иными товарами с составлением протоколов об административных правонарушениях.

По всем вопросам торговли обращаться в Управление социально-экономической политики Администрации города Троицка, тел. 8 (35163) 2-22-32.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Итоги десяти месяцев

Вт Ноя 17 , 2020
Прокуратура Троицка В прокуратуре Челябинской области проведен анализ состояния преступности на территории г. Троицка за 10 месяцев 2020 года На территории города отмечается динамика снижения числа зарегистрированных преступлений на 4,7 %, которая обусловлена уменьшением на 15,7 % количества преступлений небольшой степени тяжести. Необходимо отметить, что за истекший период 2020 года […]
вечерний троицк