Оказал сопротивление и успел скрыться

Полиция области

Троицкими полицейскими задержан подозреваемый в грабеже

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» обратился с заявлением представитель одного из местных магазинов, который пояснил, что неизвестный открыто с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершил хищение товарно-материальных ценностей.

В результате проведения комплекса мероприятий участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении данного деяния задержан ранее не судимый местный житель, 1980 года рождения. Установлено, что в дневное время мужчина похитил товар, после чего, минуя кассу, направился к выходу. В этот момент продавец потребовала оплатить продукцию, на что подозреваемый оказал сопротивление и успел скрыться. Похищенный товар изъят и возвращен собственнику.

По данному факту следователем Следственного отдела МО МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальная санкция данной части статьи –  лишение свободы на срок до семи лет. 

В настоящее время подозреваемый в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Моя вселенная. Характер 3

Чт Ноя 19 , 2020
(обновление — через день)
вечерний троицк