Условно за телефон за 500 рублей

Городской суд

Троичанин получил условный срок за кражу денег из квартиры

Троицкий городской суд вынес приговор 50-летнему местного жителю Мужчина признан виновным в краже денег и телефона на общую сумму 7500 рублей. Известно, что в июле 2020 года в состоянии алкогольного опьянения находясь в квартире своей знакомой по ул. Разина он увидел на полке телефон Samsung и 7000 рублей. Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, он тайно похитил чужое имущество и скрылся с места преступления. Позднее он истратил деньги по своему усмотрению. Для потерпевшей телефон, который она оценила в 500 рублей, особой ценности не представлял, а вот украденные деньги представляли для нее значительный ущерб.

— В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением в полном объеме и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, — уточнила консультант Троицкого горсуда Галина Лебедева. — Мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, до суда частично возместил причиненный ущерб. Потерпевшая на строгом наказании не настаивала. Отягчающих обстоятельств судом не установлено.

Суд назначил ему наказание на один год шесть месяцев условно с испытательным сроком на один год. Кроме того, он должен полностью возместить ущерб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заседание оперативного штаба

Чт Ноя 19 , 2020
сайт администрации Троицка Александр Виноградов по поручению Губернатора области Алексея Текслера провел внеочередное заседание оперативного штаба по профилактике нового коронавирусного заболевания на территории города. Главная тема обсуждения — проблемы предоставления медицинской помощи в Троицке. В течение месяца горожане жаловались на очереди на КТ, отсутствие лекарств в аптеках, а также проблемы […]
вечерний троицк