Новогодний запрет

Медиа-Завод

фото - Яндекс.Дзен

В челябинских заведениях запретили проводить развлекательные мероприятия

В кафе и ресторанах Челябинской области запретили проводить развлекательные мероприятия. Такие ограничения вызваны неблагоприятной ситуацией с эпидемией «ковида». Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба главы региона. 

«В Челябинской области вводятся дополнительные меры безопасности с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ», — говорится в сообщении.

Помимо этого, в Челябинской области с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей ресторанов, кафе, баров в ночное время, то есть с 23:00 до 06:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Школьное питание»

Вт Ноя 24 , 2020
сайт администрации Троицка В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В. Путина по обеспечению обучающихся 1-4 классов бесплатным горячим питанием в общеобразовательных организациях Троицкого городского округа организовано бесплатное горячее питание обучающихся осваивающих программы начального общего образования. С целью выявления мнения родительской общественности о качестве организации и предоставления питания обучающимся в […]
вечерний троицк