6 млн на безопасность

сайт администрации ТМР

Обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности в сельских школах

Губернатор области Алексей Текслер поручил усилить дезинфекцию в учебных заведениях.  «У нас не было и нет никаких планов по переводу наших школьников и студентов на дистант. При этом все мероприятия, связанные с эпидемиологическим благополучием наших школьников, будут проводиться в полном объеме», — отметил глава региона.

В связи с этим управление по делам образования Троицкого района получило более 6 млн рублей из областного бюджета для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности в сельских школьных заведениях. В настоящее время завершаются поставки данных средств,  в большинстве школ они уже применяются.  В образовательных организациях организована термометрия бесконтактными термометрами на входе, проветривание, влажная уборка, дезинфекция помещений с применением СИЗ, дезинфекторов, рециркуляторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Точка роста»

Ср Ноя 25 , 2020
сайт администрации ТМР В Клястицкой школе уже три месяца работает  Центр цифрового и гуманитарного профиля «Точка роста» (нацпроект «Образование»). О том, как здесь проходят занятия по дополнительным общеразвивающим образовательным программам, рассказала директор школы Альфия Рожкова: — Ребята всех возрастов с удовольствием посещают занятия по шахматам. Для детей от 8 до 10 […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...