В армию

сайт администрации Троицка

В Троицком городском округе продолжается осенний призыв

По плану военного комиссариата Челябинской области отправиться на срочную службу в Троицке должно более 60 военнослужащих.

Несмотря на неустойчивую эпидемиологическую ситуацию в регионе, связанную с распространением коронавирусной инфекции, срыва призывной комиссии не будет. В военном комиссариате города соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора и приказы командования Министерства обороны России.

На сегодняшний день больше 30 молодых людей, годных к военной службе, уже отправились в армию. Однако с каждым разом среди молодых людей учащается тенденция уклонения от обязательной службы.

Будущим защитникам Отечества напоминаем, что неисполнение военного долга влечёт за собой административный штраф от 500 до 3000 рублей (КОАП № 132) , а в некоторых случаях предусмотрена и уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Призовое место

Ср Ноя 25 , 2020
ТАТК С 16 по 19 ноября 2020 года на базе Южноуральского многопрофильного колледжа г. Челябинска состоялись финальные соревнования по волейболу среди юношей в зачет Спартакиады 2019-2020 учебного года. Борьба за I место развернулась среди 7-и команд Челябинской области, в составе них и команда Троицкого авиатехколледжа. По итогам всех игр победителями […]
вечерний троицк