Волонтеры ЮУЖД

фото - ЮУЖД

Волонтеры Южно-Уральской железной дороги оказали поддержку более 700 ветеранам магистрали, находящимся на самоизоляции

Для оказания помощи неработающим пенсионерам ОАО «РЖД», находящимся на самоизоляции, на ЮУЖД действует волонтерский штаб на базе Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики. В команду волонтеров входят сотрудники полигона железной дороги и активисты Советов молодежи.

За весь период самоизоляции на Южно-Уральской железной дороге различной помощью волонтеров воспользовались 715 ветеранов и пенсионеров железнодорожного транспорта.

По сформированным заявкам волонтеры в максимально короткие сроки оказывают помощь ветеранам и пенсионерам, находящимся на самоизоляции. В задачи добровольцев входит покупка и доставка продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости, они также оказывают консультационную поддержку по телефону. Организована «Мобильная библиотека» совместно с Дорожной научно-технической библиотекой ЮУЖД.

Подробную информацию можно получить в социальных сетях https://vk.com/dzomp

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Разговоры по телефону за рулем

Пт Ноя 27 , 2020
РБК фото - © Фото: Игорь Иванко / «Коммерсантъ» Начальник ГИБДД  Михаил Черников в письме на имя первого заместителя министра внутренних дел Александра Горового объяснил, каким образом будет происходить процедура наказания водителей, которые за рулем пользовались телефоном. Соответствующий документ есть у РБК, его подлинность подтвердил источник в центральном аппарате МВД. […]
вечерний троицк