Челябинск – Москва

Для южноуральцев в новогодние праздники АО «ФПК» назначает дополнительные поезда в Москву

Для обеспечения перевозок пассажиров между Южным Уралом и Москвой в период новогодних праздников, Уральский филиал АО «ФПК» (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД») назначает дополнительные поезда:

Поезд № 185/186 Орск – Москва (с прицепными вагонами Оренбург – Москва), отправится с Орска 08 января 2021 года в 12:20. Обратно с Москвы – 10 января 2021 года в 1:30 (здесь и далее указано местное время).

Поезд № 283/284 Челябинск – Москва, отправится с Челябинска                           28 декабря в 4:38. Обратно с Москвы – 29 декабря в 22:36.

Поезд №183/184 Орск – Москва (с прицепными вагонами Оренбург – Москва) отправится с Орска 24, 25, 27, 28 декабря и 7 января 2021 в 16:30. Обратно с Москвы – 26, 27, 29, 30 декабря и 9 января 2021 года в 8:40. Дополнительные поезда следует через Оренбург, Самару, Сызрань.

В составе предусмотрены места для размещения маломобильных пассажиров и их сопровождающих, есть мужские и женские купе. Доступна услуга перевозки домашних животных без сопровождения владельцами, предусмотрено багажное купе.

Напомним, что для пассажиров действует ряд специальных акций на приобретение билетов. Получить подробную информацию об условиях акций можно на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Приобрести билеты можно в приложении «РЖД Пассажирам», на официальном сайте ОАО «РЖД», а также в железнодорожных кассах.

*****

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Федеральная пассажирская компания рекомендует пассажирам применять средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки, при необходимости их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Гринландия»

Пн Ноя 30 , 2020
фото - сайт фестиваля С 15 ноября открыт прием заявок на участие во Всероссийском заочном конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» памяти И.Д. Кобзона. Творчество не знает границ и расстояний, – утверждает организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. Традиционный заочный конкурс «Я […]
вечерний троицк