Наркоторговец из Троицка

Красная Весна, фото

В Ивановской области 9 лет строго режима получил наркоторговец из Троицка

Приговор 29-летнему жителю г. Троицк Челябинской области за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере вынес ивановский районный суд (Лежневское присутствие), 27 ноября сообщает пресс-служба прокуратуры Ивановской области.

Предварительным следствием и судом установлено, что 7 июня 2020 года подсудимый через Интернет купил у неустановленного лица (уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство) наркотики на общую сумму около 3 млн рублей.

9 июня он на арендованном автомобиле приехал в Ивановскую область, где, как ему было указано продавцом, в заданном месте изъял из тайника порядка 3 кг наркотиков, содержащих мефедрон и метамфетамин.

Сбыть наркотик подсудимый не успел, так как в тот же день был задержан правоохранителями и впоследствии арестован.

Суд, основываясь на ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, приговорил мужчину к 9 годам колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Уголовного дела нет, штраф есть

Пн Ноя 30 , 2020
74.ru Виктору Литовченко, которого обвиняли в превышении полномочий и служебном подлоге, назначили судебный штраф в 70 тысяч рублей. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщили в пресс-службе областного суда. — Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы уголовного дела в отношении Виктора Литовченко, отменил постановление Центрального районного суда от […]

Ещё на сайте ...