Пожар в Рефдепо

7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

Троицкие огнеборцы ликвидировали пожар в административном здании Рефрижераторского вагонного депо

 8 декабря ранним утром на пульт 7 пожарно-спасательного отряда поступил сигнал о том, что в административном здании организации Рефрижераторного вагонного депо в одном из кабинетов происходит горение.

Незамедлительно к месту вызова по повышенному рангу были направлены пожарные подразделения. На момент прибытия огнеборцев происходило горение открытым пламенем кабинета на третьем этаже площадью 50 квадратных метров. Спасатели создали несколько боевых участков, в очаг пожара одновременно подали три ствола на тушение. В результате пожара огнем уничтожены оконные блоки, дверной блок, подвесной потолок, отделка стен, линолеум, оргтехника, кондиционер, мебель б/у. Всего на ликвидацию пожара были задействованы 6 единиц техники и 21 человек личного состава.

Пострадавших нет.

Причину и обстоятельства возникновения пожара предстоит установить отделу надзорной деятельности.

Сотрудники МЧС напоминают о правилах пожарной безопасности. В случае обнаружения пожара, или, если вам требуется помощь сотрудников МЧС, звоните по номерам «01», «101» и «112».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

РЖД 2021

Пт Дек 11 , 2020
13 декабря 2020 года в 00:00 по московскому времени на всей сети российских железных дорог вводится в действие новый график движения поездов на 2020/2021 годы. Всего на Южно-Уральской железной дороге предусмотрено курсирование 65 пар пассажирских поездов (+1 пара к уровню графика 2019/2020 года). С переходом на новое расписание назначается (на […]
вечерний троицк